转发保定市审计局网站信息“保定学院审计处到保定市审计局就内审工作开展情况进行交流”

资讯来源: 发布时间:2023-06-23 16:35:06点击数量:

6月20日,保定学院审计处长许飞一行到市审计局,就保定学院内审工作开展情况及新形势下如何加强高校内审工作进行座谈交流。座谈会上,许飞汇报了保定学院内审机构发展历程、内审人员配置、内审制度建设、内审项目开展、内审获得的表彰荣誉等情况。

会议指出,保定学院党委始终对内部审计工作高度重视,持续加强内部审计人员队伍建设,学院内审处人员及开展的内审项目多次获得审计署、省审计厅表彰;审计处能够统筹利用现有条件和资源,扎实工作,构建起了完整的内审工作架构,通过精心谋划,统筹安排通过开展审计项目,在促进和规范学校管理、防范经济风险中发挥了积极作用;对保定学院在新形势下积极探索不断提升内部审计工作的深度和广度表示肯定。

会议强调,市审计局将深化对内审工作的指导与服务,大力支持保定学院内审工作继续向更高层次更高水平迈进;市审计局将以学习宣传贯彻二十大精神和开展庆祝审计机关成立四十周年活动为契机,发掘并引导保定学院等一批内审工作比较成熟的部门和单位发挥示范引领作用,积极组织开展内审观摩座谈交流等活动,搭建多种形式的交流互动平台,推动全市各系统各行业各县域内审工作持续健康发展,为保定经济社会稳步发展做出内审贡献。(市审计局内审处供稿)