市审计局内审处及驻保高校审计同仁来我校进行业务交流

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-03-19

1月19日,市审计局内审处何建凯、何文及河北大学审计处长卢海滨、河北农业大学审计处长岳华、河北软件职业技术学院审计科长徐琳杰、保定职业技术学院财务处副处长刘军一行来我校,就审计工作进行业务交流。学校党委书副记、校长韩会玲及审计处全体工作人员参加座谈会。

11F6C

会上,韩会玲代表学校对市审计局及驻保高校审计同仁的到来表示热烈欢迎,并对他们长期以来对我校审计工作的关心和支持表示感谢。她指出,审计工作是学校治理体系的重要组成部分,对于推动学校事业发展具有重要意义。希望通过此次交流,进一步加强与市审计局及各高校的沟通联系,共同推进审计工作的改革创新。

审计处主要负责人介绍了我校审计工作的开展情况,并就从事审计20余年来工作体会与大家进行了交流。

何建凯在座谈会上表示,近年来,我校在审计工作中积极探索、勇于创新,获得“2020-2022年度全国内部审计工作先进集体”荣誉称号,为保定内审争了光添了彩。

驻保高校审计同仁分享了各自学校在审计工作中的经验和做法,大家还就如何加强高校审计工作的协同创新、提高审计效能等方面进行了热烈讨论。